Le Redstar
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Redstar

courses, sports, actualité
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 La dinde au whiskey

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Eddy
Rang: Maitre Brasseur
Eddy


Nombre de messages : 24990
Localisation : Dans une Alcove
Date d'inscription : 30/07/2004

La dinde au whiskey Empty
MessageSujet: La dinde au whiskey   La dinde au whiskey EmptyMar 7 Déc - 21:26

Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky. Le boire.

Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson. Se verser deux verres de whisky et les boire.

Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde. Prendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la criss de guinde dans l'autre sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky.

Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures. Et hop ! 5 berres de plus.

R'tirer le four de la dinde. Se rebercer une bonne goulée de whisky.

Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre calvaire). L'ettuyer et la voutre sur un blat… sur un clat… sur une assiette ostie.

Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky…

Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

Durée : une bonne journée.
Revenir en haut Aller en bas
DRZ
Tavernier
DRZ


Nombre de messages : 4302
Localisation : Lévis Qc
Date d'inscription : 30/08/2004

La dinde au whiskey Empty
MessageSujet: Re: La dinde au whiskey   La dinde au whiskey EmptyMer 8 Déc - 0:05

Hahahahaha...jte vois ben faire de la dinde....


Recette de canar bec-scie...Pour les mordu de la chasse.


Faire un feu sur un tas de pierre ronde, jusqu'a la braise.

Envelopper les bec-scie dans le papier alu et les placer sur les pierres.

Vérifier la cuisson souvent et les retourner.













Lorsque les bec-scie sont cuits, les enlever du feu ....et MANGER LES PIERRES....c'est aussi bon... Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
http://clubmodelistes.com
Eddy
Rang: Maitre Brasseur
Eddy


Nombre de messages : 24990
Localisation : Dans une Alcove
Date d'inscription : 30/07/2004

La dinde au whiskey Empty
MessageSujet: Re: La dinde au whiskey   La dinde au whiskey EmptyMer 8 Déc - 0:07

Mr. Green hahahaha merde, remarque cette recette se fait avec n'importe quoi au dessus de 40% drunken
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





La dinde au whiskey Empty
MessageSujet: Re: La dinde au whiskey   La dinde au whiskey Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
La dinde au whiskey
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Redstar :: La Distillerie :: Humour-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser